Heimatküche Zwischengang Hauptgang
Geschmorte Kalbsbäckchen 20 € 26 €
Steinpilz-Gnocchi, wilder Brokkoli
Hauptspeisen
Schweineschnitzel Wiener Art 19 €
Pommes Frites, Schüssel Gartensalat
Cordon bleu vom Jungschweinerücken 22 €
mit Schinken & Käse gefüllt
Röstkartoffeln, Schüssel Gartensalat
Hirschrücken & Schweinefilet 26 €
rosa gebraten
Egerlinge in Rahm
Brettspätzle, Brokkoli
Rinderfilet 200g 32 € 300g 38 €
hausgemachte Café de Paris-Butter
Kartoffelgratin, Ofengemüse
Schwäbischer Zwiebelrostbraten 26 €
Rinderrücken rosa gebraten, Röstzwiebeln & Jus
Brettspätzle, Schüssel Gartensalat
Odenwälder Hirschrücken 29 €
Preiselbeerjus
cremige Steinpilz-Gnocchi, Karotten-Selleriegemüse
Heidelberger Ente pro Person 35 €
Brust & Keule in Naturjus
Kartoffelknödel, Apfelrotkohl
ab 2 Personen, in der Cocotte, am Tisch eingesetzt
Enten-Menü
Ackersalat
in Apfel-Holundervinaigrette
Nüsse & Kerne
Kernöl
Brust & Keule von der Ente
Naturjus
Kartoffelknödel & Apfelrotkohl
Lebkuchenmousse auf Knusperboden
Gewürzschokolade & Mandarinensorbet
45 €
Unsere Speiseauswahl wird durch
eine Mittags- & Abendkarte ergänzt
