Heimatküche Zwischengang Hauptgang
Geschmorte Kalbsbäckchen 21 € 27 €
Steinpilz-Gnocchi, wilder Brokkoli
Hauptspeisen
Schweineschnitzel Wiener Art 20 €
Pommes Frites, Schüssel Gartensalat
Cordon bleu vom Jungschweinerücken 24 €
mit Schinken & Käse gefüllt
Röstkartoffeln, Schüssel Gartensalat
Rinderfilet 200g 33 € 300g 39 €
hausgemachte Petersilien-Knoblauchbutter
Kartoffelgratin, Ofengemüse
Schwäbischer Zwiebelrostbraten 26 €
Rinderrücken rosa gebraten, Röstzwiebeln & Jus
Brettspätzle
Rosa gebratener Hirschrücken 30 €
Preiselbeerjus
Kräuter-Semmelsoufflé & Karotten-Selleriegemüse
Barbarie Entenbrust 26 €
rosa gebraten
Ricotta-Spinat-Ravioli & gebratene Kräuterseitlinge
Unsere Speiseauswahl wird durch
eine Mittag- & Abendkarte ergänzt