Heimatküche Zwischengang Hauptgang
Geschmorte Kalbsbäckchen 24 € 28 €
Steinpilz-Gnocchi, gebackener Brokkoli
Hauptspeisen
Original Wiener Schnitzel 26 €
aus dem Kalbsrücken geschnitten
Bratkartoffel, Schüssel Gartensalat
Preiselbeeren
Cordon bleu vom Jungschweinerücken 24 €
mit Schinken & Käse gefüllt
Pommes frites, Schüssel Gartensalat
Rinderfilet, Pfeffer & Kräuter 250g 38 €
rosa gebratenes Rinderfilet unter Pfeffer-Kräuterkruste
Kartoffelgratin, Portweinjus
Schwäbischer Zwiebelrostbraten 28 €
Rinderrücken rosa gebraten, Röstzwiebeln & Jus
Brettspätzle
Hirsch, Steinpilz & Sellerie 33 €
rosa gebratener Hirschrücken
sautierte Shiitake-Pilze, Sellerie & Karotten
gebratene Steinpilz-Gnocchi, Preiselbeer-Jus
Heidelberger Ente pro Person 33 €
Brust & Keule in Natur-Jus
Kartoffelknödel & Apfelrotkohl
Unsere Speiseauswahl wird durch
eine Mittag- & Abendkarte ergänzt