top of page
Vorspeisen
Blumenkohl, Lachsforelle & Shrimps 20 €
gebeizte Odenwälder Lachsforelle & Dill-Shrimps
Blumenkohl-Crème & Blumenkohl-Espuma
Beef Tatar, Petersilie & Kapern 20 €
Tatar vom Irischen Rind
Petersilien-Crème & gebackene Kapern
Steinofenbrötchen
Ackersalat 8 €
in Apfel-Holunderblütenvinaigrette
Steirisches Kernöl, Radieschen & Kerne
wahlweise mit:
gebratener Geflügelleber & Gewürzapfel-Chutney 16 €
Suppen
Klares Ochsenschwanzsüppchen 9 €
Steinpilz-Ravioli, Möhre & Sellerie
Kürbiscrèmesuppe 9 €
mit Steirischem Kernöl
Strammer Max mit Coppa & Wachtelspiegelei
Unsere Speiseauswahl wird durch
eine Mittag- & Abendkarte ergänzt

bottom of page
