top of page
Vorspeisen
Carpaccio & Ziegenkäse 19 €
Carpaccio vom Rinderfilet & karamellisierter Ziegenkäse
hausgemachte Trüffelcrème, gebackener Brokkoli
Steinofenbrötchen
Herbstzeit 19 €
geräucherter Hirschschinken, Tatar vom Rinderfilet
Räucherforelle der Fischzucht Spohn & gebeizter Lachs
Blumenkohl-Mousse, eingelegtes Ur-Gemüse
Feldsalat in Apfel-Holundervinaigrette 8 €
Nüsse & Kerne, Steinofenbrötchen
wahlweise mit:
gebratener Geflügelleber & Gewürzapfel-Chutney 14 €
Schüssel Gartensalat 6 €
Gemischte Blattsalate in unserem Hausdressing
Rohkost, Radieschen, Kerne & Parmesan
Suppen
Klares Kalbsschwanzsüppchen 9 €
Steinpilz-Agnolotti, Wurzelgemüse
Kashmir-Currysuppe 9 €
glasige Riesengarnele im Knuspermantel
Unsere Speiseauswahl wird durch
eine Mittag- & Abendkarte ergänzt
bottom of page