Heimatküche Zwischengang Hauptgang
Geschmorte Kalbsbäckchen 26 € 33 €
crèmige Steinpilz-Gnocchi
glasiertes Urgemüse & gebackener wilder Brokkoli
Hauptspeisen
Original Wiener Schnitzel 29 €
aus dem Kalbsrücken geschnitten
Röstkartoffeln, Ackersalat
Preiselbeeren
Cordon bleu vom Jungschweinerücken 28 €
mit Schinken & Käse gefüllt
Pommes frites, Ackersalat
Rinderfilet & Steinpilz 250g 36 €
rosa gebratenes Rinderfilet
Steinpilzkruste & geschmorte Balsamico-Schalotten
Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
Schwäbischer Zwiebelrostbraten 30 €
Rinderrücken medium gebraten
mit Jus & Röstzwiebeln
handgeschabte Brettspätzle
Hirsch, Steinpilz & Sellerie 38 €
Rücken vom Eifelhirsch
gebackene Steinpilz-Gnocchi
Sellerie-Mousseline & wilder Brokkoli
Heidelberger Ente pro Person 32 €
Brust & Keule in Naturjus
Kartoffelknödel & Apfelrotkohl
Unsere Speiseauswahl wird durch
eine Mittag- & Abendkarte ergänzt

