Sommerküche Hauptgang
Thunfisch, Gemüse & Feta 29 €
mariniertes Thunfischsteak
Salat von Tomaten, Gurken, Oliven, Feta & roten Zwiebeln
Oliven-Tomaten-Focaccia
Hauptspeisen
Original Wiener Schnitzel 27 €
aus dem Kalbsrücken geschnitten
hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat
Preiselbeeren
Cordon bleu vom Jungschweinerücken 25 €
mit Schinken & Käse gefüllt
Pommes frites, Schüssel Gartensalat
Surf & Turf 250g 36 €
rosa gebratenes Rinderfilet & glasige Riesengarnele
Kartoffelgratin & Sommergemüse
Schwäbischer Zwiebelrostbraten 29 €
Rinderrücken medium gebraten, Röstzwiebeln & Jus
Brettspätzle
Lamm-Tagliata 32 €
Tranchen vom rosa gebratenen Weidelammrücken
gegrillte Zucchini, Rauke & frisch geriebener Parmesan
Tomaten-Oliven-Brot & Avocado-Crème
Unsere Speiseauswahl wird durch
eine Mittag- & Abendkarte ergänzt
