top of page
Vorspeisen
Rinderfilet, Bete & Soja 19 €
Tataki vom Rinderfilet mit Soja-Chili-Lack
pikanter Salat von roter & gelber Bete,
Spinat und eingelegten roten Zwiebeln
Umami-Sud
Thuna, Jakobsmuschel & Gurke 19 €
zweierlei von der Gartengurke & Dill
Crème fraîche, Wasabi & eingelegter Senfkaviar
kurzgebratener Thunfisch, glasige Jakobsmuschel
Schüssel Gartensalat 6 €
Gemischte Blattsalate in unserem Hausdressing
Rohkost, Radieschen, Kerne & Parmesan
Suppen
Grüne Gazpacho 9 €
geeiste Gazpacho aus Gurken, Jalapeños & grünem Paprika
gebratene Jakobsmuschel & Erbsenkresse
Kashmir-Currysuppe 9 €
glasige Riesengarnele im Knuspermantel
Unsere Speiseauswahl wird durch
eine Mittag- & Abendkarte ergänzt
bottom of page